Renault

Renault

Pavillon éphémère Renault ZE
PROJET LAUREAT JUIN 2011

Dans l’attente du projet d’aménagement de l’Île Seguin, la ville de Boulogne-Billancourt a loué l’espace à Renault, renouant ainsi avec l’histoire du lieu. Pavillon temporaire, il sera déconstruit dans 3 ans. S’appuyant sur le contexte géographique d’une île et de sa topographie, c’est toute une série de portiques en bois habillés d’écrans LED qui rythment l’espace comme autant de barres d’accélération. La piste d’essai est le fil vert qui enserre le lieu dans une intégration scénographique globale des espaces de vie (café) ou d’échanges (musée de la mobilité).

Client : Renault
Localisation du projet : Ile Seguin
Programme : Logements
Statut : delivered in septembre 2017
Surface totale : 1400 m2
Coût des travaux : 150 000 M€
Partenaire:  Europexpo

Share Project :

similar projects