Saint Remy les Chevreuses

Saint Rémy les Chevreuses

Ô perché !

Dans un travail de composition, appliquant les bases d’une architecture organique définie par Frank Lloyd Wright : une structure entièrement métallique, un plancher collaborant avec un système de poteaux / poutres a permis de dégager un large espace ouvert sur l’extérieur. Une boîte en placage bois marque l’articulation avec la maison existante, et loge la cuisine. La large baie vitrée horizontale fait entrer la lumière et le paysage. Le salon suspendu repose sur les chambres d’enfants encastrées à mi-niveau avec vue sur le jardin.

Maître d’ouvrage : Client privé
Localisation du projet : Saint Rémy les Chevreuses
Programme : Extension de maison
Statut : Septembre 2006
Surface totale : 120 m²
Coût des travaux : 120 000 €

Share Project :

similar projects