Le Tivoli

LOGO-TIVOLI-300x104

 

Un écrin pour le plus grand jardin privé de Paris… 

Exercice de style autour d’un patrimoine parisien existant de 7 bâtiments exceptionnels, il a été question de restructurer, rafraichir l’aménagement intérieur, décloisonner les volumes et aménager 1000 m2 de jardin intérieur, caché depuis la rue. 

A l’intérieur, la création d’un lustre acoustique géant pour absorber les sons du hall a été imaginé comme un mobile dans ce palier où la pierre parisienne blanche vient se faire le lien entre les couloirs et les assises extérieures sculptées.

 

Maître d’ouvrage_Prédica – Crédit Agricole Assurances
Localisation du projet_Paris IX
Surface totale_22 000 m² de surface de plancher
Coût des travaux_25 M Euros HT
Date de livraison_juin 2014

Share Project :

More Work