Paris La défense

Design d’intérieur du futur siège de Total Energies

The-Link_Bandeau_Maud-Caubet-Architectes

NOTRE CONCEPT DE DESIGN D’INTÉRIEUR POUR LA TOUR THE LINK ESPACES AMBASSADEURS DE « L’UNIVERSALITÉ ET DE LA DIVERSITÉ ». Exprimer l’universalité par la matière minérale, brute et authentique. À la manière d’un sculpteur qui travaille et façonne une matière, nous proposons des espaces oniriques, contextualisés, pérenne et à l’échelle humaine pour assurer du bien-être, du réconfort, adaptables aux changements. Exprimer la diversité des richesses culturelles, et des Energies de la nature

 

TOTAL ENERGIES EXPLORE, INNOVE, EST À LA POINTE DANS LE DOMAINE DE LA RECHERCHE Les espaces doivent nous transporter dans une autre dimension, prendre le chemin vers un nouvel horizon, celui de la transition énergétique et de l’innovation digitale. Mettre en valeur la french touch, qui incarne la qualité, mais aussi l’originalité du talent français.

DES ESPACES AUX FORMES « INSPIRÉES PAR LA NATURE ». Créer des lieux de joie, d’inspiration et d’interconnexion. Le Design Biophilique nous fournit les bases pour faire évoluer positivement le bien-être humain dans l’environnement bâti, en répondant de façon sensible à l’écologie unique des lieux, des cultures, de l’histoire et de la beauté. Revenir avec plaisir ou redécouvrir de nouveaux espaces de travail riches et diversifiés.

Typologie : Bureaux
Maître d’ouvrage : Total Energies
Localisation du projet : Paris La Défense (92)
Surface : 20 000 m²
Coût des travaux : 19 000 000 € HT
Statut : Concours 2021
Equipe : Giulia Castaldi, Amélie Authier, Nastasia Thiriet
Partenaires : Bateg (Vinci Construction), Ae 75
Perspectives : Arnaud Sabatier et Thomas Jacques

Share Project :

similar projects